2012年04月23日
なとりさんのくんたま
12・03・12(月)
シュ-クリ-ム食べ歩きは『なとりさんち~』で完了
その他に買ったのを紹介


「くんせいたまご」。 180円。 リ-ズナボゥ
桜チップで燻製したと品札に書いてあったけど食べた感じでは他のチップとの差なぞ全くわからん
案外スモ-クが弱く、これじゃ煮卵食べたほうが満足度高そうダネ
以前、食べた時はもっとスモ-キ-で美味しかったような気がしたけど??
今回の「おやきわだ歓迎会」。 (自分で書くと恥ずかしい
)
もあと少しで終わりに近づいてきました。
信州内のネタはこれで打ち止め。 あとはおまけ記事が少しです。
でわ!!
シュ-クリ-ム食べ歩きは『なとりさんち~』で完了


「くんせいたまご」。 180円。 リ-ズナボゥ

桜チップで燻製したと品札に書いてあったけど食べた感じでは他のチップとの差なぞ全くわからん

案外スモ-クが弱く、これじゃ煮卵食べたほうが満足度高そうダネ

以前、食べた時はもっとスモ-キ-で美味しかったような気がしたけど??
今回の「おやきわだ歓迎会」。 (自分で書くと恥ずかしい

もあと少しで終わりに近づいてきました。
信州内のネタはこれで打ち止め。 あとはおまけ記事が少しです。
でわ!!
Posted by おやきわだ at 11:49│Comments(4)
│その他食べ物
この記事へのコメント
どもどもです(^^)
くんたまって食べたこと、ないんですよね。
煮卵は時々作りますよ♪
ついつい食べ過ぎてしまうので、
キケンですが、超味が濃いので、
白ご飯に合うんです(^m^)
100,000カウント、おめでとうございます!!
これからも、おやきわださんの食べっぷりファンの、
meも応援しておりますので、お腹を壊さない
程度に、食べまくってくださいです(^▽^)/
くんたまって食べたこと、ないんですよね。
煮卵は時々作りますよ♪
ついつい食べ過ぎてしまうので、
キケンですが、超味が濃いので、
白ご飯に合うんです(^m^)
100,000カウント、おめでとうございます!!
これからも、おやきわださんの食べっぷりファンの、
meも応援しておりますので、お腹を壊さない
程度に、食べまくってくださいです(^▽^)/
Posted by すなこ。 at 2012年04月23日 12:37
すなこ。さん、オイラのバカ舌だと微妙なスモ-クは
判らないです(汗)
すなこ。さんのブログは大人気だから桁が違うでしょう。
しかし、皆様の訪問が励みになりますよね!
寄る年波に負けぬよう精進しますよ!
ご期待ください。
判らないです(汗)
すなこ。さんのブログは大人気だから桁が違うでしょう。
しかし、皆様の訪問が励みになりますよね!
寄る年波に負けぬよう精進しますよ!
ご期待ください。
Posted by おやきわだ at 2012年04月23日 13:13
おはようございます。
くんたま。だ~~~いすきです。
うーん、卵が好きだからぁ!
色白くんたまですね。 塩味がきいてるのかな!
リーズナボゥ! これいいですね。
使わせていだだこう。 (*^^*)V
くんたま。だ~~~いすきです。
うーん、卵が好きだからぁ!
色白くんたまですね。 塩味がきいてるのかな!
リーズナボゥ! これいいですね。
使わせていだだこう。 (*^^*)V
Posted by lilymasako
at 2012年04月24日 08:52

lilyさん、薄味というか、あんまり染み込んでないというか....
普通もっと茶色いですよね。
どうぞお使い下さい!
特許申請の予定はございません(笑)
普通もっと茶色いですよね。
どうぞお使い下さい!
特許申請の予定はございません(笑)
Posted by おやきわだ at 2012年04月24日 13:05
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