2011年10月06日
ぶんがのパン
11・07・15(金)
県道51号線を北へ進みます。
次に訪問したのは池田町にある自然酵母のパン屋さん『bungaぶんが』さん。

左が「カンパ-ニュ」表面かりかり中がむっちりどっしり。 400円。
久しぶりにThe自然酵母のカンパ-ニュを食べました。 そうそう酸味は抑えてあって食べやすかったです。
下側のは形が変わってるけど「フランスパン」。 130円。
表面はかりかり、中はふわふわ。 カンパ-ニュとは対照的。
各種パンの違いがはっきりしてて、しかも両方とも肝心の小麦の風味とか豊かで相当おいしい
ご主人もパンの事が凄く
なのが伝わってきて
気持ち良くお店を後にしました
また、お気に入りのパン屋さんがひとつ増えましたね。


お店ご自慢の石がまです。 かなりの大きさですね! ここで美味しいパンが焼かれます。
この時点で15時過ぎ。
ぼちぼち白馬目指し北へ本格的に進みました。
続きます。 でわ!!
県道51号線を北へ進みます。
次に訪問したのは池田町にある自然酵母のパン屋さん『bungaぶんが』さん。
左が「カンパ-ニュ」表面かりかり中がむっちりどっしり。 400円。
久しぶりにThe自然酵母のカンパ-ニュを食べました。 そうそう酸味は抑えてあって食べやすかったです。
下側のは形が変わってるけど「フランスパン」。 130円。
表面はかりかり、中はふわふわ。 カンパ-ニュとは対照的。
各種パンの違いがはっきりしてて、しかも両方とも肝心の小麦の風味とか豊かで相当おいしい

ご主人もパンの事が凄く

気持ち良くお店を後にしました

また、お気に入りのパン屋さんがひとつ増えましたね。
お店ご自慢の石がまです。 かなりの大きさですね! ここで美味しいパンが焼かれます。
この時点で15時過ぎ。
ぼちぼち白馬目指し北へ本格的に進みました。
続きます。 でわ!!
Posted by おやきわだ at 11:49│Comments(0)
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