2011年12月20日
安養寺ラ-メン
11・11・18(金)
「樫山工業」さんのイルミネ-ションを楽しんだ後は佐久でのもう一つの目的である「食」へ。
来たのは樫山工業さんからすぐのお店
前回の旅行から食べ始めた『安養寺ラ-メン』をいただきました



「安養寺ラ-メン」と「チャ-玉どん」を注文。


黒ごまが効いてて美味しいデス
麺も味噌ラ-メンの定番、黄色い縮れめん。 ス-プとよく合う。
チャ-シュ-は芸術的な薄さ
で味付けも薄い...

味玉では無いのかな?? オイラは只のゆでたまごかと思ったヨ。
メインのチャ-シュ-。 上で書いたけど薄い..味もね。
本当は、この丼ぶりはタレが掛ってるんじゃないのかな??
だって全然味がしないんだもの
丼ぶりにするにはダメダメ過ぎるよ。 もっと違う部位の肉で作るべきだよ。
ごはんもネ...おかゆに近い柔らかさだった

不味すぎてここまでしか食べれなかった
脂でやられて完食出来ない事は最近多くなってたけど、不味くてギブアップは久しぶり?いや初めて??
お腹がヘンになってきたので美味しく飲めてたス-プも入らなくなっちゃった...
店名載せないのはこう云う事だから。
がっかりしながら上田方面に向かいました。
デワ....
「樫山工業」さんのイルミネ-ションを楽しんだ後は佐久でのもう一つの目的である「食」へ。
来たのは樫山工業さんからすぐのお店

前回の旅行から食べ始めた『安養寺ラ-メン』をいただきました

「安養寺ラ-メン」と「チャ-玉どん」を注文。
黒ごまが効いてて美味しいデス

麺も味噌ラ-メンの定番、黄色い縮れめん。 ス-プとよく合う。
チャ-シュ-は芸術的な薄さ

味玉では無いのかな?? オイラは只のゆでたまごかと思ったヨ。
メインのチャ-シュ-。 上で書いたけど薄い..味もね。
本当は、この丼ぶりはタレが掛ってるんじゃないのかな??
だって全然味がしないんだもの

丼ぶりにするにはダメダメ過ぎるよ。 もっと違う部位の肉で作るべきだよ。
ごはんもネ...おかゆに近い柔らかさだった

不味すぎてここまでしか食べれなかった

脂でやられて完食出来ない事は最近多くなってたけど、不味くてギブアップは久しぶり?いや初めて??
お腹がヘンになってきたので美味しく飲めてたス-プも入らなくなっちゃった...
店名載せないのはこう云う事だから。
がっかりしながら上田方面に向かいました。
デワ....
Posted by おやきわだ at 11:49│Comments(2)
│ラ-メン
この記事へのコメント
なるほど。
安養寺ラーメンなので 期待してみていましたが、
店名がないのはそういう意味だったのですね?
安養寺ラーメンなので 期待してみていましたが、
店名がないのはそういう意味だったのですね?
Posted by がんじい at 2011年12月21日 19:23
載せてもいいんだけど自主規制です(汗)
辛いラ-メンのチェ-ン店と名前は.....おっと。
辛いラ-メンのチェ-ン店と名前は.....おっと。
Posted by おやきわだ at 2011年12月22日 07:18